ayoqq-728-sakong
Back
Next
pasang disini
pasang disini

The Legend of the Blue Sea Episode 1

Back
Next
Raja_365
  • Anggun natalia

    Eps 14 tlotbs plisssssss :(:(:(

  • agung ramadhan

    ep 14 the legend of the blue sea salah upload ya ???

  • Raja Fitrah Aulia

    min ERROR :'(

  • Raja Fitrah Aulia

    ep 13 the legend of the blue sea juga ERROR :'(

  • Achmad Dennise Pramudya

    Min ep 14 error

  • gbs

    Punten,
    ada yang tahukah ost di episode 14 (bagian paling akhir di filem.nya)?
    nuhun.

    • scristien halim

      agan kalo mau cari tau lagu apapun dimanapun. cukup download aja aplikasi besutan SONY… nama aplikasinya TRACK ID… dia bisa mencari tau judul lagu .. cukup buka aplikasinya trus klik tanda CARI.. trus deketin hapenya ke arah suara lagunya atau deketin di speaker nya aja.. nanti aplikasinya bisa cari tau lagunya.

  • Icha Marlina

    Min pas yg ke 44 mnt ga jalan trs huhu loading trs dibagian itu

  • Jenni Umeko

    Ga sabar nunggu drakor goblin ep 13, 14
    Dan the legend of the blue sea ep selanjutnyaa 😊😊😊😊

  • Aulia Rahmah

    ah makin penasaraaaaan

  • siti asiyah

    Romantic doctor episode end nya mana min ?? Penasaraaaan

  • Immanuel Jose

    ini samapai eps 18 doang ya??

  • Leo chandra

    Gak sabar eps19

  • Ayu Aethelreda

    Min , Drama The Quis Of The God Dong

  • victoria manapa

    Min eps. 20 udah mncul d youtube. Dsni kok belum ya

  • Rachel Nurrafans Valerie

    Min udah mau jmat update na ga tepat waktu nih mimin

  • Leo chandra

    Kaya taik,,error trus

  • Leo chandra

    Update nya telat lgi

  • Sabit Sparkyu

    gak bisa di download

  • Mayang Mentari Nur Arifia II

    Min kok yang 360 nya gak ada di ep 20 hiks

  • nabella chika

    happy ending:)

  • merida gray

    Min, yang ep 7 kagak bisa di play nih